搭建基于telegraph的无限储存图床
HowarZheng Lv1

本文转载自:https://blog.paddi.cc/index.php/archives/6/
Telegraph是即时聊天软件Telegram的开发商推出的一个内容发布网站,它允许用户匿名发布文章,所以基于telegraph我们搭建一个无限储存空间的图床。
github项目地址:https://github.com/cloudflytc/tgpic

  1. 下载程序压缩包。
    下载地址:点击下载
  2. 上传压缩包到PHP环境中解压,然后访问网站即可上传图片。
  3. 上传图片成功后底部会出现三条图片直链,国内用户建议选择第一条,是经过wp代理加速的,第二条是telegraph官方链接,国内无法访问。
  • 本文标题:搭建基于telegraph的无限储存图床
  • 本文作者:HowarZheng
  • 创建时间:2022-03-13 14:32:26
  • 本文链接:https://howarzheng.com/2022/03/13/搭建基于telegraph的无限储存图床/
  • 版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!