PicGo+GitHub:免费图床的最佳选择!

PicGo简介

这是一款图片上传的工具,目前支持微博图床,七牛图床,腾讯云,又拍云,GitHub等图床,未来将支持更多图床。

创建存放图片的Github仓库

例如,我的是:HowarZheng/Figurebed

生成一个操作GitHub repository的Token

点击设置

点击开发者设置

创建Token

设置Token

配置PicGo

PicGo下载:https://github.com/Molunerfinn/PicGo
之后按照这个配置格式配置即可!


   转载规则


《PicGo+GitHub:免费图床的最佳选择!》 howarzheng 采用 知识共享署名 4.0 国际许可协议 进行许可。
 上一篇
hexo-theme-matery主题添加谷歌广告 hexo-theme-matery主题添加谷歌广告
谷歌广告是个人博客盈利的来源之一,添加它之后,可以增加博主的收入,同时让网站的内容得到认可。 首先,去注册谷歌广告账号。注册成功后,添加网站,获取网站代码 <script async src="//pagead2.goog
2019-08-18
下一篇 
插件hexo-git-backup:这才是Hexo博客备份的最佳打开方式! 插件hexo-git-backup:这才是Hexo博客备份的最佳打开方式!
我见过很多Hexo博客的备份方式,这绝对是最简单的! 首先,安装插件hexo3.x.x版本npm install hexo-git-backup --savehexo2.x.x版本npm install hexo-git-backu
2019-08-17
  目录